Cerca nel sito

Il Maiolo Emilia rosso i.g.t. 2004 etichetta scura

Il Maiolo Emilia rosso i.g.t. 2004 etichetta scura
Uvaggio di barbera 60%; bonarda 20% merlot 15% cabernet 5%.
Fermentazione alcolica in acciaio, con due rimontaggi quotidiani di un terzo della massa per dieci giorni, permanenza sulle bucce per circa 30 giorni.
Svinatura e trasferimento in botti di legno grandi da 30 hl con affinamento di un anno.
Imbottigliamento con permanenza in bottiglia per un anno.
Richiedi informazioni
Richiedi ulteriori informazioni senza impegno
  • Digita il codice di controllo
  • (*) I campi contrassegnati con l'asterisco sono obbligatori.
© Azienda Agricola Il Maiolo - Tutti i diritti sono riservati
Via Maiolo di Cassano, 1 - 29028 Ponte dell'Olio (PC) - Italy
P. IVA: 01191650330
powered by Infonet Srl Piacenza
Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK
- A +